ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
GPS трекер ГДЕ МОИ SPT-10
GPS трекер SPT-10 -местоположение людей и объектов.
Курс на 19.08.2018
1 у.е. = 60 руб
Новости   Что такое GPS    Статьи    Корзина    Главная   Контакты  
GPS приемники и GPS навигационные комплекты
Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Каталог GPS

GARMIN

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для КПК

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для ПК

GPS программы и карты для смартфонов

GPS НАВИГАТОРЫ

Мультимедийные автомагнитолы с gps навигатором

GPS ПРИЕМНИКИ

GPS СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ

GPS навигационные комплекты

Штатные Автомагнитолы

АКСЕССУАРЫ GPS

ЭХОЛОТЫ

GPS трекеры

GPS сигнализации

GPS Логгеры

Видеорегистраторы

Системы безопасности

Обмен навигаторов

Новости GPS

Что такое GPS

Аренда GPS

GPS software

GPS ссылки

О компании

Партнеры

КОРЗИНА

Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Отзывы владельцев

Мы приглашаем владельцев GPS навигаторов опубликовать здесь свой отзыв о своем оборудовании, программном обеспечении и картах, которые используются,  дать дельный совет тем, кто раздумывает какой GPS навигатор приобрести.  

search
 
ENG РУС

GPS & GSM Азбука

Рейтинг GPS навигаторов

Выбор GPS приемника

Классификатор GPS карт

Как заказать

Оплата и доставка

Гарант.обслуживание

FAQ

О GPS: статьи и обзоры

Отзывы и вопросы

Тех. поддержка


Форма для ОТЗЫВА
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124 

2009-08-31 12:04:27 от дмитрий
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможна покупка трекеров оптом, если да, то какова скидка. Если возможно предоставьте прайс-лист!

Менеджер ответить на указанный E-mail


2009-08-31 12:03:41 от jura
В какие модели навигаторов 1.загруженны 2.можно загрузить карты ГЛАНАС

Карт ГЛОНАСС не существует. Как и карт GPS. Есть навигатционные карты, которые могут работать в GPS и ГЛОНАСС навигаторах.

Если вопрос стоял о том, какой навигатор использует сигналы ГЛОНАСС, то это
GloSpace SGK-70 - http://www.gps-profi.ru/navigator_auto.php?id=81

Существенных практических отличий использования сигналов GPS или GPS + ГЛОНАСС не имеется.


2009-08-31 10:47:31 от Игорь
Добрый день!Спасибо за ответ на мой вопрос от 25 08 2009 16:10:25.Насколько я понимаю Ваш офис находится в Москве, а я пока не имею возможности приехать в Москву.
Что же делать?Как установить прогамму и карты?Надеюсь на положительный ответ.Заранее спасибо.Уважением

К сожаленмю загрузить карты мы можем только в нашем офисе в г. Мытищи. Так что ждём Вас!


2009-08-31 10:46:47 от Ульяна
Благодарю Вас!
С уважением и надеждой на дальнейшее сотрудничество.

2009-08-31 10:46:34 от Игорь
Здраствуйте,купил huyndai 4300
c картой IGO 8 3.2.1.nav n goi автоспутник Россия
память на 1g.сам в обновлении не вникаю.и сайт hinavi.ru для обновления закрыт.
Вопрос.Есть-ли у вас спецы которые могут мне подобрать память гигов на 8 + обновить карту.
какие предложения .
Спасибо заранее

Мы можем Вам загрузить в навигатор карты Росии от Навител, Автоспутник или любую другую,но для этого нам нужен Ваш прибор, и карту памяти, думаю на 1 Гб. хватит.


2009-08-26 11:53:44 от Ульяна
Добрый день! Благодарю Вас за ответ на мой предыдущий вопрос. "2009-08-25 16:11:21 от Ульяна
Добрый день! Спасибо. Замечательный сайт. А мне нужен совет. Помогите, пожалуйста, какой прибор наиболее разумно приобрести для ориентирования в лесу (поиск, отвод лесосек). Ещё важно, чтобы я могла загрузить в него мои какие-то карты, картинку АФС (привязанную, допустим, в ozi). Скорее всего, это, естественно, картплоттер... Или КПК с GPS... Посоветуйте, пожалуйста, качественный, "неприхотливый", без заморочек и наиболее приемлимый по деньгам. Огромное Вам спасибо!"
Вы посоветовали мне GPS навигатор Garmin GPSMAP 76CSX + SD ДР5.
Я понимаю, что это действительно стоящий прибор, однако, он сравнительно дорог, и моя контора его не купит, хотелось бы приобрести что-то до 10000, но не в ущерб функциям, необходимым для работы в лесу.

Здравствуйте, Ульяна навигаторы, стоимостью выше 10.000 рублей имею прокладку маршрута в лесной местности по путевым точкам, которые вы оставляете и имеют компас и водонепроницаемый корпус. Поэтому всё что ниже 10.000 рублей будут лишены этих функция. Можете посмотреть модель тогда - GARMIN eTrex Venture HC GPS


2009-08-26 11:45:00 от Сергей
Мне нужна GPS карта Хабаровска для прокладки маршрутов по городу, вариант для персонального компьютера. Подскажите какая программа и карта подойдут для этих целей и каким образом это приобрести у вас.

Для ПК есть бесплаьная программа и карты, которыую вы можете скачать с сайта www.gisrx.ru


2009-08-25 16:11:21 от Ульяна
Добрый день! Спасибо. Замечательный сайт. А мне нужен совет. Помогите, пожалуйста, какой прибор наиболее разумно приобрести для ориентирования в лесу (поиск, отвод лесосек). Ещё важно, чтобы я могла загрузить в него мои какие-то карты, картинку АФС (привязанную, допустим, в ozi). Скорее всего, это, естественно, картплоттер... Или КПК с GPS... Посоветуйте, пожалуйста, качественный, "неприхотливый", без заморочек и наиболее приемлимый по деньгам. Огромное Вам спасибо!

GPS навигатор Garmin GPSMAP 76CSX + SD ДР5


2009-08-25 16:10:25 от Игорь
Уважаемые господа!Я живу в Украине,но часто езжу в Россию.Прошу сообщить,будет ли работать программа Автоспутник с картами Теле Атлас Россия в HP iPAQ 316( с момента покупки стоят карты Украины и Восточной Европы без России).Если будет работать Автоспут- ник,то могу ли я приобрести комплект по Интернету или нет(живу же в Украине).Пишу уже второй раз. Убедительно прошу ответить.Уважением

ПО Автоспутник работать будет, причём в этом ПО есть хорошие карты Украины и России. Загрузить сможем только у нас в офисе. Цена за карты 600 рублей.


2009-08-25 16:06:09 от Игорь
Я из Украины,часто езжу в Россию.У меня GPS HP iPAQ 316.Какие карты и программы нужны для поездок в Рос-сию,где купить,как установить,стоимость.Уважением

Вы можете все программы и карты загрузить только у нас в офисе, аппарат сложный, так как разрешение нестандартное на экране.


2009-08-25 16:02:54 от виталий
у меня коммуникатор HTC P3700 Diamond. как из него сделать навигатор с картами России?

Вы можете купить любой внешний GPS приёмник, к примеру этот - http://www.gps-profi.ru/receiver.php?id=78 , потом Вы покупаете любую навигационную программу и карты для КПК, к примеру эту - http://www.gps-profi.ru/soft.php?id=102 и пользуетесь полноценной навигацией в своём КПК


2009-08-20 13:01:51 от indehyday
Автор, а Вы в каком городе живете если не секрет?

Автор чего? Пишите конкретно.


2009-08-20 10:46:41 от SpefeRoumbfep
Интересно стало, а комментарии которые не нравятся автору здесь удаляют?

Не удаляют. Пишите.


2009-08-20 10:46:00 от indehyday
Супер статья! Подписался на RSS, буду следить =)

2009-08-18 14:27:52 от Алексей
Нужны карты дорог(просек и т.п) на Garmin eTrex Venture Cx. Есть слот под микро SD, флешку на 1 Гб поддерживает(на компе как накопитель), большего объма не запихивал. Где взять и какие именно.

Приезжай к нам в офис, загрузим ТОП карты Дороги России 5.14




Форма для отзыва
Ваше имя: *  
E-mail:
Сообщение:*  
 Новости    Аренда GPS     Отзывы о GPS     О Компании     Корзина   
Подготовка к школе в Гармонии г Мытищи.
Copyright © 2005-2006 ООО ПРОМОТРЕЙД-М. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Замечания по сути изложенного принимаем по E-mail: info@gps-profi.ru
Разработка и поддержка сайта: Green Zone Web Design Studio