ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
GPS трекер ГДЕ МОИ SPT-10
GPS трекер SPT-10 -местоположение людей и объектов.
Курс на 18.12.2018
1 у.е. = 60 руб
Новости   Что такое GPS    Статьи    Корзина    Главная   Контакты  
GPS приемники и GPS навигационные комплекты
Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Каталог GPS

GARMIN

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для КПК

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для ПК

GPS программы и карты для смартфонов

GPS НАВИГАТОРЫ

Мультимедийные автомагнитолы с gps навигатором

GPS ПРИЕМНИКИ

GPS СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ

GPS навигационные комплекты

Штатные Автомагнитолы

АКСЕССУАРЫ GPS

ЭХОЛОТЫ

GPS трекеры

GPS сигнализации

GPS Логгеры

Видеорегистраторы

Системы безопасности

Обмен навигаторов

Новости GPS

Что такое GPS

Аренда GPS

GPS software

GPS ссылки

О компании

Партнеры

КОРЗИНА

Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Отзывы владельцев

Мы приглашаем владельцев GPS навигаторов опубликовать здесь свой отзыв о своем оборудовании, программном обеспечении и картах, которые используются,  дать дельный совет тем, кто раздумывает какой GPS навигатор приобрести.  

search
 
ENG РУС

GPS & GSM Азбука

Рейтинг GPS навигаторов

Выбор GPS приемника

Классификатор GPS карт

Как заказать

Оплата и доставка

Гарант.обслуживание

FAQ

О GPS: статьи и обзоры

Отзывы и вопросы

Тех. поддержка


Форма для ОТЗЫВА
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124 

2010-03-30 00:38:28 от Костян
я купил навигатор voxtel carrera x353 какая система лучше подойдёт для поездки на украину в крым Начальная программа NAVITEL
не подходит !только карта россии!
помогите пожалуйсто

для Навител есть карты Украины, которые можно загрузить в этот навигатор у нас в офисе!


2010-03-30 00:37:17 от Лапшин Виктор
Вы рекомендуете мне Navitel Nx 5200
1. Фиксирует ли он наличие видеокамер и радаров?
2. Возможно ли на него установить доп. программу автоспутник?

Программа Навител, которая стоит в навигаторе ,фиксирует наличие стационарных потов ДПС и камер, передввежные объеты программа не фиксирует.
Установить Автолспутник возможно!


2010-03-29 17:05:10 от Никита
Здраствуйте ! Какой навигатор посоветуете для пеших прогулок в ценовой категории 4000-6000 ? заранее спасибо

GPS навигатор JJ-Connect NAVIGATOR MAPVIEW 500 с картами Москвы и области!


2010-03-29 17:03:07 от Лапшин Виктор
Пожалуйста помогите в выборе авто навигатора от 5т.р - 10т.р.
Требования:
Москва и область.
Трасса м4-Дон
Восточная Украина-Бердянск

Navitel NX5200 c подробными каратми России, Украины, Белоруссии самый оптимальный для Вас вариант


2010-03-29 17:01:35 от Владимир
Живу в Приморском крае. Не могу определиться с навигатором и ПО в автомобиль. Чтобы Владивосток был, Приморский край и... есть мечта по России прокатиться.
Что посоветуете?

Приморском край и Владивосток такие отдаленные регионы, что сейчас карты их не покрывают достаточным образом, трудно что то посоветовать, ПО по России одно из лучших у Навител и Garmin


2010-03-29 16:58:59 от юлия
подскажите какой взять навигатор или что подобное, если ехать по европе. точнее мне нужно прриехать из черногории в москву. нужно цена качестрво. чтоб были звуковые подсказки. не было ненужных лишних функции

iSun 4307 Россия + Европа или модель Altina A800 Россия + Европа с картами Igo 8 Европа!


2010-03-29 16:58:08 от Дмитрий
Здравтсвуйте! Посоветуйте, пожалуйста, навигатор до 8-9 тысяч для рыбалки и путешествий по всему Югу России (Ставропольский, Краснодарский края, Калмыкия), а также по городам. Спасибо

GPS навигатор Garmin GPSMAP 76CSX или GPS навигатор Garmin GPSMAP 60CSX с ТОПО картами для охоты и рыбалки


2010-03-29 16:57:12 от Елена
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую модель навигатора приобрести в ценовой категории до 15000р. Я выбрала модели : Garmin Nuvi 1410 и GlobusGPS GL-700 GPRS NEW. Мне нужен широкий экран, пробки, подробная карта СПб и Лен. области... А особенно чтобы не глючил при въезде на КАД... Спасибо!

GlobusGPS GL-700 GPRS экран 7 дюймов, может быть большой, посмотрите ещё модель 4 дюйма Texet 600V или Navitel NX5200 c 5 дюймовым экраном


2010-03-26 14:05:48 от alex
доброго времяни суток уважаемые специ. Будте так любезны посоветуйте пожалуйста какой навигатор выбрать в районе 7000р.Хачу начать работать в такси КАЗАНЬ. Зарание рахмет(спасибо по татарски)

iSun 4303 с GPRS


2010-03-26 14:05:18 от Александр
Пожалуйста помогите определиться с моделями, для пеших походов по тайге, проживаю в Красноярском крае. iSUN 4307 Bluetooth, GPS навигатор Navitel NX4110, что вы мне посоветовали или Magellan eXplorist 600 За ранее благодарен.

Если Вам нужен навигатор только для пеших прогулок, то подойдет модель Magellan eXplorist 600 , если же надо автонавинатор, то iSUN 4307 Bluetooth или GPS навигатор Navitel NX4110, но в них можно ещё загрузить пешеходные карты GARMIN


2010-03-25 13:10:40 от Алекс
В ответ на 12:45:58 от Алекс: А если я в Ханты-Мансийске проживаю, как быть? Может вы вышлите карту с инструкциями, а я как-то сам установлю?!

Так не получится сделать!


2010-03-25 12:50:18 от Александр
Здравствуйте. Посоветуйте модель навигатора. Хочу приобрести с подробными картами, надолго хватало зарядки. Для пеших походов по тайге, проживаю в Красноярском крае.

iSUN 4307 Bluetooth или GPS навигатор Navitel NX4110


2010-03-25 12:49:57 от Андрей
Добрый день! С навигатором я примерно определился, а с программным обеспечением никак. Подскажите для Питера и области с пробками?

Навигатор NAVITEL NX5200 c GPRS


2010-03-25 12:47:06 от Яна
Хочу подарить мужу на День рождения навигатор, но не знаю какой. Нам он необходим как для пеших прогулок, так и для автомобильных. Живем мы В г.Смоленске.

iSUN 4307 Bluetooth или GPS навигатор Navitel NX4110 самый оптимальный вариант


2010-03-25 12:45:58 от Алекс
В ответ на отзыв 12:13:08 от Алекс: А как заказать у Вас и установить эту программу

Покупаете навигатор, приезжаете с ним к нам в офис и мы ставим карты Украины на вашу Sd карту!




Форма для отзыва
Ваше имя: *  
E-mail:
Сообщение:*  
 Новости    Аренда GPS     Отзывы о GPS     О Компании     Корзина   
Подготовка к школе в Гармонии г Мытищи.
Copyright © 2005-2006 ООО ПРОМОТРЕЙД-М. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Замечания по сути изложенного принимаем по E-mail: info@gps-profi.ru
Разработка и поддержка сайта: Green Zone Web Design Studio