ЛИДЕРЫ ПРОДАЖ
GPS трекер ГДЕ МОИ SPT-10
GPS трекер SPT-10 -местоположение людей и объектов.
Курс на 17.10.2018
1 у.е. = 60 руб
Новости   Что такое GPS    Статьи    Корзина    Главная   Контакты  
GPS приемники и GPS навигационные комплекты
Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Каталог GPS

GARMIN

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для КПК

GPS ПРОГРАММЫ И GPS КАРТЫ для ПК

GPS программы и карты для смартфонов

GPS НАВИГАТОРЫ

Мультимедийные автомагнитолы с gps навигатором

GPS ПРИЕМНИКИ

GPS СИСТЕМЫ СЛЕЖЕНИЯ

GPS навигационные комплекты

Штатные Автомагнитолы

АКСЕССУАРЫ GPS

ЭХОЛОТЫ

GPS трекеры

GPS сигнализации

GPS Логгеры

Видеорегистраторы

Системы безопасности

Обмен навигаторов

Новости GPS

Что такое GPS

Аренда GPS

GPS software

GPS ссылки

О компании

Партнеры

КОРЗИНА

Тел:(903) 741 99 77

info@gps-profi.ru

Отзывы владельцев

Мы приглашаем владельцев GPS навигаторов опубликовать здесь свой отзыв о своем оборудовании, программном обеспечении и картах, которые используются,  дать дельный совет тем, кто раздумывает какой GPS навигатор приобрести.  

search
 
ENG РУС

GPS & GSM Азбука

Рейтинг GPS навигаторов

Выбор GPS приемника

Классификатор GPS карт

Как заказать

Оплата и доставка

Гарант.обслуживание

FAQ

О GPS: статьи и обзоры

Отзывы и вопросы

Тех. поддержка


Форма для ОТЗЫВА
Страницы:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97   98   99   100   101   102   103   104   105   106   107   108   109   110   111   112   113   114   115   116   117   118   119   120   121   122   123   124 

2007-09-01 10:58:23 от Анатолий Шутов
Прошу объяснить начинающему чайнику- могу ли я с помощью ноутбука , приемника и программ найти заблудившего человека если он звонит с мобильного? Прошу дать пояснение какое оборудование требуется приобрести.

Если заблудившийся человек имеет трекер, то можете вне зависимости от того, звонит он Вам или нет. Как это делается можно узнать здесь.
Мы так же знаем, что некоторые компании предоставляют сервис по определению местоположения звонящего, который имеет только телефон. Однако точность такого местоопределения низкая и этим сервисом мы не занимаемся.


2007-08-30 20:15:22 от Nikita
Я приобрел навигатор Garmin Vista Cx. Работает он от обычных батареек, но в меню высвечивается питание от стороннего источника. Подскажите, пожалуйста, как это исправить.

Просим Вас позвонить по 495 38 000 33 доб 122 и объяснить менеджеру что и когда высвечивается.


2007-08-26 22:02:17 от Михаил
Добрый день! Подскажите пожалуйста какая карта может подойти для GPS навигатора Daewoo DPN 3500

У Вашего навигатора операционная система • Microsoft WinCE NET 4.2. При этом разработчик предполагает, что будет использоваться один из вариантов Destinatorнапример такой


2007-08-26 21:53:05 от владимир
какие карты более подробгые для скандинавских стран ?

Практически не имеет значения ПО какого производителя выбрать. Большинство из популярных в России программ используют картооснову компании Телеатлас. Для скандинавских стран покрытие 95-99%.


2007-08-26 19:59:12 от Дмитрий Хрищанович
Здравствуйте!
Я купил GPS приемник JET, хочу подключить его к смартфону Nokia n71, на нем ОС Symbyan. При продаже мне сказали, что это возможно! Какое програмное обеспечение мне для этого нужно? И какую карту С-Пб и Лен. обл. мне посаветуете?

Вы задаете вопрос про оборудование, которое мы не продаем. Если Ваш телефон и GPS приемник имеют Bluetooth, то с большой вероятностью они должны заработать. Для начала найдите в Интернет бесплатную GPS программу для смартфонов. После того, как убедитесь, что приемник и смартфон работают в паре, можно подумать и о картах. Мы продаем только Gate5 smart2go для Simbian.


2007-08-25 10:26:55 от Кирилл
здравствуйте! купил в машину prology imap 4100c установленной в нее программой палмгис gps. в меню-вид поставил галочку на отображение "Закладки", после чего на главном окне карты, где в верхнем левом углу нарисована кнопка М (меню), поверх нее появился квадратик "Закладка", в связи с этим я не могу войти в меню. подскажите как это исправить?

Все устройства подобного рода имеют скрытую кнопку для сброса ПО к заводским (первоначальным) установкам. В map 4100 сбоку есть "отверстие сброса". Советуем прочитать инструкцию, как этот сброс произвести.


2007-08-25 09:43:27 от Андрей
добрый день! Хотелось бы узнать что-то насчет новых карт для "Навител Навигатора" - пока что инфу найти не могу.

Все доступные карты для Навител на данный момент перечислены здесь. Появятся новые - появятся и на нашем сайте.


2007-08-22 22:03:19 от Павел
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня есть КПК hp2490 какой GPS приемник в формате CompactFlash вы порекомендуете приобрести, а так же каким ПО лучше воспользоваться и есть ли карты Томской области.

Мы рекомендуем GPS приемник GlobalSat BC-337
Программу рекомендуем ГИС Русса. Бесплатные карты Томска можно найти и получить перейдя по ссылке с этой страницы.


2007-08-21 21:12:15 от Сергей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно приобрести программы и карты на CD для навигатора установленного на автомобиль Мицубиси РВР заводом изготовителем?

Введите в Яндекс "Штатные навигационные системы". Если такой поиск ничего не даст, то, полагаем, искать бесполезно.


2007-08-18 19:37:38 от Олег
Скажите пожалуйста, если я приобрету у Вас системуGSS-FINDER и предлагаемое к ней оборудование, смогу ли я рассчитывать на приобретение понятных инструкций по её установке и настройке , исключая посещение Вашего специалиста, поскольку из г. Комсомольска-на-Амуре далековато ехать. Если да, то список Ваших клиентов пополнится. Описание системы и её возможности меня впечатлили.

Инструкции получить то можете, но вот картографию с точностью до домов могут получить только клиенты из Москвы и Санкт-Петербурга. Другие регионы - только основные автомобильные дороги, железные дороги, реки но нет названий домов и улиц.


2007-08-18 10:14:16 от VICTOR
Доброе время суток. Подскажите, пожалуйста, возможно ли установить GPS приемник SD-502 SDIO, память 512 Мб, на коммуникатор E-Ten600(Win 5.0) с последующей его работой и каково качество приема при этом. Если установка и работа не возможны, то есть ли подобные варианты для E-Ten 600.Спасибо.

По всей видимости нельзя. GPS приемник SD-502 SDIO не работает с устройствами, имеющими WM5.0 Придется Вам выбирать среди GPS приемников с Bluetooth.


2007-08-15 13:28:35 от Владимир
Хочу повторить свой вопрос(может сам виноват,что не объяснил,что угрозы попадания влаги нет)-всё таки,что выбрать навигатор или приёмник.И почему?Карты загружать не собираюсь. Спасибо.

Если покупаете навигатор, например из предлагаемых GARMIN, то и будете всегда использовать карты, которые опять же GARMIN предлагает и, как правило, поставляет вместе с навигатором. Если ограничитесь USB или Bluetooth (если ноутбук поддерживает) GPS приемником, то можете использовать бесплатную версию программы ГИС Русса и бесплатные карты. Вот необходимую карту придется Вам поискать самостоятельно. Можно по ссылкам со стр. ГИС Русса


2007-08-13 20:14:23 от Гатальский
хотел приобрести Garmin StreetPilot i3, но как я понял не существует карты Екатеринбурга с маршрутизацией, и автодорог Свердловской области так ли это? если я ошибаюсь то дайте пожалуйста ссылку на такую карту

Официальные поставки программ для GARMIN проводятся через компанию НАВИКОМ. И в их списке Екатеринбург не значится. Можно поискать карты для GARMIN у "самоделкиных", которые карты для GARMIN получают путем преобразования карт других форматов.


2007-08-12 10:06:36 от Владимир
Есть ноутбук и встал вопрос выбора: купить GPS приемник или навигатор. Собираюсь на море и езжу на рыбалку.Посоветуйте пожалуйста аргументировано, что же лучше. Да чуть не забыл - где можно скачать карту Волго-ахтубинской поймы.

Если есть риск попадания влаги, то лучше выбирать среди навигаторов компании GARMIN, в которые можно загружать карты GARMIN. Формат таких карт, если недостаточно поставляемых на диске ДР3(ДР4), может быть получен после преобразований из формата карт программы ГИС Русса. А эти карты бесплатны. На этой стр.
ГИС Русса по ссылкам можно поискать нужный Вам регион.


2007-08-09 16:13:52 от Антон
порекомендуйте что купить для походов. хожу по кавказу . карт я так понимаю нет или есть?

Рекомендуем ГИС Русса Карты - ссылкам внизу страницы. Так как это народный проект, то наверняка найдете то, что нужно. Покупаете КПК/коммуникатор+GPS, устанавливаете ГИС Русса, а карты бесплатно скачиваете. А если не найдете таких карт, то ищите их среди патриотов OziExplorer.




Форма для отзыва
Ваше имя: *  
E-mail:
Сообщение:*  
 Новости    Аренда GPS     Отзывы о GPS     О Компании     Корзина   
Подготовка к школе в Гармонии г Мытищи.
Copyright © 2005-2006 ООО ПРОМОТРЕЙД-М. При использовании материалов сайта ссылка на источник обязательна. Замечания по сути изложенного принимаем по E-mail: info@gps-profi.ru
Разработка и поддержка сайта: Green Zone Web Design Studio